Главная / СПОРТ / Взяли реванш

Взяли реванш

В городе Гулькевичи, в спортивном комплексе «Звездный», прошла Пятая спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященная Дню защиты прав инвалидов.
В соревнованиях принимали участие команды из семи районов края, в том числе и Успенского. В нашу сборную вошли семь человек — члены физкультурно-оздоровительного клуба «Парус»: А.Павлов, Д.Поздняков, Ю.Камашев, Ю.Сорока, Р.Багдасарян, С.Филиппова и Н.Бурова.
Программа спартакиады включала четыре вида спорта: бадминтон, дартс, волейбол (сидя) и снайперский турнир (броски в баскетбольное кольцо). Наши спортсмены участвовали во всех из них и в итоге смогли занять второе общекомандное мес­то. Такой результат складывался из отличного выступления в волейбольном турнире, где успенцы стали первыми. Кроме того, женская и мужская команды были названы лучшими по итогам снайперского турнира. Здесь особо отличились меткостью и результативностью Н.Бурова и А.Павлов.
Борьба за лидерство на спартакиаде была упорной, нашей сборной противостояли хозяева соревнований. К слову, в прошлом году они смогли обойти представителей клуба «Парус», зато в этом году наши спортсмены взяли убедительный реванш.
Призеры соревнований были награждены грамотами, вымпелами и кубками — у нас в копилке их оказалось сразу три.
Ю.АНДРЕЕВА.
Фото Н.Буровой.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика