Главная / СПОРТ / Взяли реванш

Взяли реванш

В городе Гулькевичи, в спортивном комплексе «Звездный», прошла Пятая спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященная Дню защиты прав инвалидов.
В соревнованиях принимали участие команды из семи районов края, в том числе и Успенского. В нашу сборную вошли семь человек — члены физкультурно-оздоровительного клуба «Парус»: А.Павлов, Д.Поздняков, Ю.Камашев, Ю.Сорока, Р.Багдасарян, С.Филиппова и Н.Бурова.
Программа спартакиады включала четыре вида спорта: бадминтон, дартс, волейбол (сидя) и снайперский турнир (броски в баскетбольное кольцо). Наши спортсмены участвовали во всех из них и в итоге смогли занять второе общекомандное мес­то. Такой результат складывался из отличного выступления в волейбольном турнире, где успенцы стали первыми. Кроме того, женская и мужская команды были названы лучшими по итогам снайперского турнира. Здесь особо отличились меткостью и результативностью Н.Бурова и А.Павлов.
Борьба за лидерство на спартакиаде была упорной, нашей сборной противостояли хозяева соревнований. К слову, в прошлом году они смогли обойти представителей клуба «Парус», зато в этом году наши спортсмены взяли убедительный реванш.
Призеры соревнований были награждены грамотами, вымпелами и кубками — у нас в копилке их оказалось сразу три.
Ю.АНДРЕЕВА.
Фото Н.Буровой.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика