Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / Задай вопрос Президенту России!

Задай вопрос Президенту России!

15 июня 2017 года состоится ежегодная
«Прямая линия» с Владимиром Владимировичем Путиным. Ее трансляция пройдет в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» с 12 часов по московскому времени.
Позвонить в Единый центр обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40
(бесплатно).
Обращение в виде СМС и ММС отправляются на номер 0-40-40 только с российских операторов связи (бесплатно). Объем сообщения — не более 70 знаков на русском языке.
Отправить свой вопрос можно также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).
Обратиться к президенту возможно и с помощью социальных сетей «ВКонтакте» vk.com/moskvaputinu и «Одноклассники» ok.ru/moskvaputinu, отправив как текстовый вопрос, так и предварительно записав видеоролик.
В онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay для мобильных устройств доступно официальное приложение «Москва — Путину».
Непосредственно во время эфира организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии» смогут как обладатели приложения «Москва — Путину», так и те, у кого на мобильных устройствах установлен «ОК Live» — первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.
В день же «Прямой линии» при помощи ОК Live зарегистрированные пользователи смогут создать стрим, то есть свой прямой видеоканал, и ожидать ответа. Все стримы будут видны редактору трансляции «Прямой линии», который сможет написать комментарий пользователю или позвонить ему прямо из приложения, чтобы узнать его вопрос к президенту. Авторов лучших вопросов подключат к прямому эфиру с Владимиром Путиным.
15 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом.
Неотъемлемой частью программы являются и прямые включения из разных населенных пунктов, где местные жители могут обратиться к президенту в режиме телемос­та. Всего за годы существования «Прямой линии» было более 100 включений из регионов России и государств —
бывших республик СССР.
Как подчеркивает В.В.Путин, прямые контакты с гражданами дают очень верный срез того, что на данный момент времени волнует и интересует общество.
Е.ВЛАСОВА.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика