Главная / ВАШ ВОПРОС - НАШ ОТВЕТ / И вновь — о свете

И вновь — о свете

В редакцию газеты «Рассвет» обратилась жительница с.Коноково С.Р.Кашковская.
Она просила оказать содействие в решении вопроса качественного энергоснабжения.

«Живем по улице Западной, — написала Светлана Рафиковна, — в домах с №89 по №99 часто происходит замыкания провода на одном и том же месте. Начинаем звонить в дежурную часть РЭСа — с трудом можно дозвониться. В течение 3-4-х часов свет дают. На той неделе тоже было замыкание: сгорели 2 телевизора (ремонт — 7 600 руб­лей). Вчера, 30.10.17 г., все замкнулось заново. Приехали электрики, кинули палку в провода, — свет дали. И так 4 раза. На мои вопросы был дан ответ: «Звоните руководству». Позвонила начальнику РЭСа Алексею Александровичу, он ответил, что вопрос решат тогда, когда будет подъем­ник, а он будет через 10 дней… Позвонила Рашиду Львовичу — хороший человек, подсказал, как поступить. Ну, а потом — и в администрацию: помогли, и подъемник предоставили. Прошу вас, уважаемая редакция, помогите поменять линию».

На запрос редакции по данному вопросу ответил директор филиала ПАО «Кубань­энерго» Армавирские электрические сети Р.Х.Магдеев: — На ваш запрос сообщаю, что персоналом филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электричес­кие сети в ноябре 2017 г.
произведено обследование воздушной линии 0,4 кВ от трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ КОЗ-978, обеспечиваю­щей энергоснабжение ул.Западной в с.Коноково. Для улучшения качества и увеличения надежности электроснабжения произведены работы по перетяжке проводов.
Дежурный диспетчер района электрических сетей всегда отвечает на звонки потребителей, так как должен владеть всей информацией об отключениях. Во время массовых нарушений энергоснабжения на диспетчерский пункт поступает огромное количество звонков, и линия зачастую перегружена. Следует помнить, что помимо общения
с населением диспетчер осуществляет управление электрическими сетями района и действиями ремонтных бригад.
Подготовила С.ПАВЛОВА.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика