Главная / АНОНС / МАСЛЕНИЦА С КУБАНСКИМ РАЗМАХОМ: КРАСНОДАР ИДЕТ НА РЕКОРД!

МАСЛЕНИЦА С КУБАНСКИМ РАЗМАХОМ: КРАСНОДАР ИДЕТ НА РЕКОРД!

 «Кубанская буренка» приглашает жителей родного края вместе отметить широкую Масленицу!

18 февраля в центре Краснодара каждый сможет не только полакомиться традиционными масленичными угощениями и проводить зиму, но и вместе с другими участниками праздника установить всероссийский рекорд!

Кубань славится щедростью и гостеприимством, потому и народные праздники здесь отмечают широко и вкусно! «Кубанская буренка», известный на юге России бренд натуральных молочных продуктов, приглашает всех отпраздновать Масленицу с «кубанским» размахом и вместе установить рекорд России в категории самого массового народного творчества на Кубани![1]

Роспись керамических изделий – известная масленичная забава. Эта народная традиция легла в основу предстоящего события всероссийского масштаба. В воскресенье, 18 февраля, c 13:00 до 15:00 на площади перед монументом «Аврора» по адресу: ул. Красная, д.169/1 гости и жители Краснодарского края смогут принять участие в масштабном мастер-классе по росписи керамических фигурок, выполненныхв форме буренки. На празднике будут присутствовать представители Книги рекордов России. Если в мастер-классе одновременно примут участие 200 человек, это событие станет рекордом и будет зафиксировано в Книге.

И это еще не все! На праздничных выходных с 11.00 до 17.00 для гостей будут организованы увлекательные игры, викторины, фотоконкурс с призами от бренда, а также каждый сможет попробовать традиционные масленичные блинчики с густой сметаной «Кубанская буренка», сделанной из свежих сливок, и согревающий ароматный чай.

Проведите незабываемые праздничные выходные всей семьей на празднике Масленицы в компании «Кубанской буренки»! 

 О БРЕНДЕ:

«Кубанская буренка» — это натуральные молочные продукты из Кубани. Ассортимент торговой марки представлен традиционными молочными продуктами, включающими молоко, кефир, сметану, творог, ряженку, сливки, и сливочное масло. Вся продукция «Кубанская буренка» производится из молока, получаемого из хозяйств Краснодарского края.

 [1] Рекорд России в категории «Самое массовое народное творчество по росписи керамических фигурок»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика