Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / «То были наши деды и отцы…»

«То были наши деды и отцы…»

«Победная» почта «Рассвета» начинает пополняться письмами, как это ни странно звучит, с… 10 мая каждого года. Потому, наверное, военно­патриотические рубрики не уходят со страниц нашей газеты в течение всех двенадцати месяцев, до следующего 9 Мая, до очередной годовщины Великой Победы.

Пишут и заходят на редакционный «огонек» жители Успенского района и Краснодарского края, пишут из больших и малых республик, пишут люди разных национальностей и разного возраста. Пишут о родных и близких, пишут о тех, кого никогда не видели и не знали, пишут о тех, о ком довелось выслушать рассказ от дорожного попутчика… За каждым таким обращением ­ не просто желание сказать великое спасибо Советскому Солдату за Мир на Земле, на которой живем. За каждым из них ­ генетическая Память поколений. И нам никуда от нее не деться.

Дорогие наши читатели! Этот номер «Рассвета» традиционно подготовлен журналистами по вашим рассказам и письмам. Вот это, к примеру, прислал житель города­-курорта Анапа Владимир Михайлович Маренков. В нем ­ воспоминания о двух наших земляках, проживавших в селе Коноково, о его деде и отце.

В.МАРЕНКОВ,

внук и сын, житель города-курорта Анапа.

Фото из архива семьи Маренковых.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 08.05.2018 г. в №№54-55).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика