Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / ОНФ представил в Правительстве России результаты мониторинга цен на топливо в регионах

ОНФ представил в Правительстве России результаты мониторинга цен на топливо в регионах

В Краснодарском крае более всего подскочила цена на бензин Аи-­95

Тринадцатого июня активисты Общероссийского народного фронта на селекторном совещании в Правительстве РФ представили первые результаты мониторинга цен на топливо в стране по итогам обращений граждан на «горячую линию».

С 9 по 11 июня поступило более 2 тысяч сообщений из всех 85 субъектов Российской Федерации. В них граждане описали ситуацию на более чем 900 АЗС страны.

Автомобилисты сообщают, что за две-­три недели стоимость бензина марок АИ­-92, АИ­-95 и дизтоплива поднялась на 5­7 рублей. Выше всего цены на бензин марки АИ­-92 поднялись в следующих регионах: в Магаданской области ­ до 58 рублей за литр, в Республике Саха (Якутия) ­ до 51,8 рубля, в Архангельской области ­ до 50, в Камчатском крае ­ до 49,9, в Республике Крым ­ до 48,9, в Ямало­-Ненецком автономном округе ­ до 48, в Ханты­-Мансийском автономном округе ­ до 47. В других регионах цена за литр АИ­-92 выросла в среднем до 43­46 рублей.

К.БОНДАРЕНКО.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 23.06.2018 г. в №75).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика