Хлеб на стол, так и стол престол ­ эту народную мудрость мы слышали с раннего детства. Да и что может быть вкуснее свежей ароматной буханки или калача? Только приготовленный из них бутерброд к только что заваренному чайку, в который многие из нас добавляют сахар: песок ли, рафинад ­ без разницы. Главное, чтобы чай пустым не был.

Сахарную свеклу, из которой и вырабатывается сахар, на Кубани уже давно считают культурой стратегической. Оттого и расширяются отводимые под нее площади, а вместе с ними растут мощности сахарных заводов края и «прирастает» число потребителей готового продукта.

Соб. информ.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 14.08.2018 г. в №97).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

от admin

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.