Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Из искры — возгорится,.. или «Эй, пожарные, бегите, помогите, помогите!»

Из искры — возгорится,.. или «Эй, пожарные, бегите, помогите, помогите!»

Это фото сделано с видеоролика, который был снят буквально в нескольких метрах от здания редакции районной газеты «Рассвет» (со стороны двора) в воскресный день 26 августа. В непосредственной близости расположены жилой дом (что также видно на снимке), кафе, редакционные котельная и архив, рядом проходит газовая труба.
Костер разжег индивидуальный предприниматель, чья территория находится через два участка по улице Ленина, возле здания бывшего военкомата. О мотивах человека, который решился развести огонь в жаркую ветреную погоду, на сухой траве, в зоне плотной застройки центра села Успенского, можно только догадываться.
Но этим пусть теперь занимаются сотрудники пожарной инспекции и административной комиссии, куда мы передаем заявление и свидетельства очевидцев (включая и видеоролик), которые сначала тушили огонь самостоятельно, а потом были вынуждены вызвать пожарных из ПЧ-131.
Благодаря грамотным действиям пожарных и неравнодушных соседей редакции, удалось предотвратить тяжкие последствия от действий гражданина, которые начальник пожарной части В.В.Семенов охарактеризовал не иначе, как опасными для окружающих и безответственными.
Е.БРАНИХИНА.
Скриншот видеоролика, снятого очевидцами.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 30.08.2018 г. в №104).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика