Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / НА чистую воду ­ 3, или Сколько колес у телеги

НА чистую воду ­ 3, или Сколько колес у телеги

Темы для своих публикаций журналистам «Рассвета» искать не приходится. Каждый новый день несет с собой не только новые интересные встречи и знакомства, но и читательские рекомендации, мнения и впечатления от жизненных будней и праздников. Мы радуемся и печалимся, тревожимся и надеемся вместе с нашими земляками ­ потому что живем не просто РЯДОМ с ними, но и В ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, что и они. Может быть, это и есть основная причина, по которой испокон веков люди шли в поисках справедливости в редакцию.

­ Спасибо за воду! ­ обратилась ко мне одна из жительниц кирпичной многоэтажки села Успенского. ­ Пусть с перебоя­ми, но она хотя бы появляться стала! Пишите и дальше, может, еще какие подвижки в этом вопросе появятся (о, мягко говоря, неблагополучной ситуации, сложившейся в райцентре с подачей в жилые дома живительной влаги, «Рассвет» писал в №№84 и 90 за 14 и 28 июля сего года в публикациях «НА чистую воду!» и «НА чистую воду ­ 2, или Глас народа ­ глас Божий»).

Вот и сегодня мы вновь возвращаемся к этой наболевшей для многих успенцев теме. И начинаем разговор с ответа, предоставленного «Рассвету» руководством «Успенского водоканала» (приводим его дословно).

С.УСОВА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 08.09.2018 г. в №108).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика