Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / «Око государево» бдит, а вы, ребята, тщательнЕй!

«Око государево» бдит, а вы, ребята, тщательнЕй!

Со времени выхода второго материала в газете «Рассвет» за 4 августа под заголовком «Бизнес превыше всего, или Деньги не пахнут?!» о ситуации вокруг обособленного подразделения ООО «Гранит», «прописавшегося» в селе Коноково по улице Восточной, в распоряжении редакции появились новые документы, с которыми мы хотим познакомить наших читателей.

И прежде всего, это письмо прокуратуры Успенского района по результатам проверки, направленное представителям инициативной группы коноковцев по их коллективному обращению.

К участию в выездном контрольном мероприятии, помимо «ока государева», были привлечены специалисты территориального отдела Управления Рос­потребнадзора и отдела имущественных отношений администрации муниципального образования Успенский район, а также государственный инспектор по использованию и охране земель в Успенском районе.

Как говорится далее в письме: «В ходе проверки директор обособ­ленного подразделения В.М.Нецвет на используемую предприятием часть земельного участка какие­-либо правоустанавливающие и правоудостоверяющие документы не предоставил.

Таким образом, в отношении  должностного лица ­ директора ООО «Гранит» В.М.Нецвет и юрлица ООО «Гранит» возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1. КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка), которые направлены для рассмотрения по существу руководителю Успенского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю.

Е.БРАХНИНА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 11.09.2018 г. в №109).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика