Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Поговорим о наболевшем…

Поговорим о наболевшем…

«Рассветовцы» продолжают следить за тем, как жители муниципалитета оценивают деятельность главы Успенского района, его заместителей и глав сельских поселений. Многие из них не просто ставят «галочку» напротив понравившегося ответа, но и рассказывают о трудностях и проблемах, с которыми столкнулись.

Поступили на страничку нашего издания искренние и радостные сообщения от жителей поселка Мичуринского, которые высказали благодарность главе Успенского сельского поселения Н.Н.Буркоту за долгожданный вывоз мусора. Об этой теме мы говорили в двух последних публикациях.

Также не можем не озвучить идею, поданную нашими читателями. Касается она организации молодежного колхоза, где выпускники техникумов и вузов смогли бы получать необходимые трудовые навыки. Правда, не все жители верят в возможность ее осуществления. Михаил и Надежда Шевченко, например, оставили такой комментарий: «Идея фантастическая в прямом и переносном смыслах! Но имеет полное право на реальное осуществление. Это было бы просто здорово! Оптимизм высшего класса!».

Поддержала их и Лера Браун: «Да, классная идея! Если власть сама не догадалась об этом, то, может, хотя бы прислушается к людям. Молодежь с удовольствием бы работала в таком колхозе! Только назвать его нужно интересно. И вперед!». Рациональное предложение внес Виктор Колесников: «Идея ­ хорошая, но нужно все просчитать, а иначе дельное предложение так и останется просто словами. В то же время у меня вызывает сомнение необходимость проекта. Посмотрите, сколько домов продается в Успенском и Коноково, в других селах… Надо, на мой взгляд, как при КПСС, давать задание сельскохозяйственным предприятиям брать молодых специалистов. И все, точка! Раньше за его невыполнение можно было и партбилета лишиться».

Соб.информ.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 27.09.2018 г. в №116).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика