Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Большая, дружная, веселая семья!

Большая, дружная, веселая семья!

Кто­-то решение о выборе профессии принимает спонтанно, кто­-то долго колеблется, а для Елены Юрьевны Востриковой желание работать с детьми было чем-­то само собой разумеющимся. Что, впрочем, и неудивительно. Ведь выросла она в семье педагогов и стала продолжателем династии. Ее мама была учителем начальных классов, папа, инженер по специальности, преподавал в политехническом техникуме.

В то время их семья жила в Грозном. После окончания восьмого класса Елена поступила в местное педагогическое училище, а вот получить высшее образование ей пришлось уже не в родном городе, где на тот момент шли боевые действия, а на Кубани ­ в Армавирском педагогическом институте.

После вручения диплома Елену Юрьевну приняли на работу в детский сад №23 села Успенского на должность старшего воспитателя. Это событие было для нашей героини долгожданным, о нем она мечтала, к нему стремилась, ведь к малышам у нее было всегда трепетное, нежное отношение. И этой искренней любви хватало и на воспитанников детсада, и на любимого сына Владимира, который сейчас получает инженерное образование в Южном федеральном университете.

Ю.СОКОЛОВА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 04.10.2018 г. в №119).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика