Льготы за возраст

Как уже сообщал «Рассвет» читателям, в своем обращении по поводу внесения изменений в пенсионное законодательство, Президент страны Владимир Владимирович Путин отметил, что для людей важны такие вещи, как бесплатный проезд в общественном транспорте, льготы по ЖКХ, на капитальный ремонт и газификацию, на приобретение лекарств. Помимо этого глава государства высказался за сохранение федеральных льгот по налогам, в том числе на недвижимость и землю.

Предложения и поправки Президента РФ уже учтены в новом законе о пенсиях, который вступает в силу с 2019 года, а по поводу льготного обеспечения мы попросили подробно рассказать нашим читателям начальника управления социальной защиты в Успенском районе И.Н.Хворостянову.

­ Ирина Николаевна, как мы знаем из средств массовой информации, Президент страны Владимир Владимирович Путин нацелил в регио­нах сохранить меры социальной поддержки для мужчин, которые достигли возраста 60 лет, и для женщин, которым исполнилось 55. Какая проводится работа в этом направлении в Краснодарском крае?

Е.ВЛАСОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 16.10.2018 г. в №124).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика