Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / «Грубое слово попадает в сердце и нередко валит наповал»

«Грубое слово попадает в сердце и нередко валит наповал»

Этот запрос СМИ в адрес исполнительного директора Армавирского АО ПАТП №1 В.Г.Щеглову был отправлен редакцией газеты «Рассвет» после нескольких обращений к журналистам жителей и гостей Успенского района, в которых они вновь жаловались на работу водителей предприятия. Правда, на сей раз земляки говорили о качестве  обслуживания только на маршрутных «ГАЗелях». Сегодня мы приводим тексты редакционного запроса и ответа на него, предоставленного руководством АО ПАТП №1.

­ Уважаемый Виталий Геннадьевич! ­ обращались журналисты «Рассвета» к В.Г.Щеглову. ­ ООО «Редакция газеты «Рассвет» доводит до Вашего сведения, что в редакцию участились устные заявления от жителей Успенского района по поводу хамства и рвачества со стороны водителей Армавирского ПАТП №1. Приведем несколько таких примеров.

Случай первый. Заведующая отделом редакции газеты «Рассвет» Юлия Михайловна Ганжа, находясь на больничном, вынуждена была утром 6 ноября с. г. воспользоваться услугами маршрутной «ГАЗели».

­ К автобусной остановке возле Успенской ЦРБ подъехало маршрутное такси, ­ рассказала Ю.Ганжа. ­ Увидев, что в салоне много пассажиров, решила сесть на переднее сиденье, рядом с водителем. Следом за мной поднималась девушка. Подвигаясь, чтобы освободить ей место, я приподнялась и головой зацепила зеркало заднего вида. Не сильно. Но… Зеркало упало на монеты. Не разбилось. По всей видимости, просто было непрочно закреплено (или упало из-­за груза ­ иконки, четки и т.д.). Водитель повернулся ко мне и начал кричать, используя нецензурные выражения. Смысл его высказываний сводился к тому, что я ­ нехороший человек, который зашел в сарай. После того, как я сфотографировала бумажку с ФИО водителя, прикрепленную в салоне, оскорбления продолжились: мне пообещали много всего «хорошего», если я еще раз сяду в это транспортное средство. Корректно и культурно предупредила водителя, что работаю в редакции районной газеты (надеялась хоть так его утихомирить ­ не получилось). Далее молча, опасаяcь за свое моральное, да и физическое здоровье (я ­ женщина, а он ­ обозленный мужчина без внутренних «тормозов»), доехала до автостанции. Покинув транспортное средство, обошла его и сделала фотографию автомобиля уже с номером и маршрутной табличкой «Армавир-­Успенское», развернулась и пошла в редакцию. Водитель выскочил и стал кричать (цитирую): «Я тебе, с…, сейчас фотоаппарат на башке разобью!»

С.УСОВА.

Фото Ю.Ганжа.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 22.11.2018 г. в №140).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий