Главная / ОБЩЕСТВО / ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ / «Рассветовцы» ­- команда скорой помощи!

«Рассветовцы» ­- команда скорой помощи!

На нашу страничку в «Одноклассниках» пришло сообщение от Яны Тищенко:

­ Здравствуйте, поднимите вопрос по освещению ул.Октябрьской от Буденного: ходить вообще невозможно, потому что один фонарь на всю улицу ­ кошмар же… (Идешь на ощупь буквально, а ведь столбы есть. Да только лампочки вкрутить некому? Я в прошлом году ходила в администрацию сельского поселения ­ приехали, вкрутили лампочки. Но понятно же, что они перегорают, почему за этим не следят? У меня ребенок боится сама ходить, страшно и ей, и мне за нее.

Через время Яне ответили:

­ Яна, добрый вечер ­ хорошие новости! Оказывается, по словам заместителя главы Успенского сельского поселения Алексея Павловича Волошина, Вам надо было просто позвонить в администрацию поселения и дать заявку на замену лампочки на фонаре. Сказать адрес ­ Октябрьская,7 ­ и к Вам бы тут же направили бригаду по ремонту, ­ мы и сами обрадовались, что так быстро ответ удалось добыть!

И все так просто, только почему-­то эту информацию ­ как, кому и куда подать заявку ­ нечасто доводят до населения, надо бы это исправлять. Спасибо за вопрос, Яна, ответ на него пригодится многим!

#ПОДПИШИСЬНАРАССВЕТ!#

Да­да! Мы все ответы полные приводим только в газете ­ выписывайте нас, и информация будет у Вас! Тем, кто пользуется активно Интернетом, можно выписать электронную версию номеров, будем присылать ее на электронную почту каждому выписавшему, да и стоимость дешевле, чем в почтовом отделении ­ 450 рублей.

А потом еще Яна написала: «Я звонила, приходила: то того нет, то ­ другого, вот уже решила к вам обратиться. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СКОРУЮ ПОМОЩЬ! Спасибо «рассветовцам», вы ­ лучшие!»

Было очень приятно! Выписывайте «Рассвет»: ваш выбор ­ наша ответственность!

На подобное обращение от квартальной из Успенского Татьяны Курганской, которая обратилась в «Одноклассниках»: «А я тоже хочу обратиться к вам с огромной просьбой, так как уже несколько лет почти ежегодно передавала в поселение просьбу жителей, но воз и ныне там… Люди просят решить вопрос с освещением тротуара по улице Ганенко ­ от улицы Ленина до средней школы №2 (поселок сахарного завода).

Ответ для квартальной и жителей той территории узнали опять у замес­тителя главы Успенского сельского поселения А.П.Волошина: «К сожалению, этот вопрос из­-за необходимости вложения больших средств пока решить не удается. По той стороне улицы Ганенко, о которой идет речь, необходимо устанавливать новую линию освещения, а это очень затратно. Вопрос решается за счет мощного освещения на другой линии, свет от фонарей освещает и параллельную территорию. Пока так. И, кстати, добавлю по первой заявке ­ Яны Тищенко: на Октябрьской не горела одна лампочка ­ ее уже заменили, все в порядке».

И.ДМИТРИЕВА.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика