Главная / КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ / ЖИВАЯ ИСТОРИЯ / Отчаянная домохозяйка» ­ это не про меня!

Отчаянная домохозяйка» ­ это не про меня!

На страничке «Зеркало» мы продолжаем разговор на непростые житейские темы и снова публикуем письма наших читательниц, которые, спасибо им, нашли время поделиться сокровенным и своей точкой зрения, надеясь, что их мнение и житейский опыт помогут другим разобраться в себе, построить отношения в семье и с близкими людьми.

Добрый день, дорогая редакция! Прочла ваше «Зеркало» и тоже решила высказаться на тему, кому и что женщины должны в этой жизни. Может, моя точка зрения не всем понравится, но я основываюсь на собственном опыте.

У меня есть знакомые молодые семейные пары, в которых женщины не бегают постоянно с пылесосом и не спешат вставать к плите. Кому­-то покажется странным, но их мужья вполне довольны жизнью и не считают такую ситуацию чем­-то из ряда вон выходящим.

Да и если разобраться: разве справедливо, когда вы оба работаете с утра до вечера, а по возвращении домой «сильная половина» может завалиться на диван, включить боевик и с нетерпением ждать, пока ему подадут на блюдечке приготовленный ужин и размешают чай в стакане, а «слабая половина», даже не передохнув после рабочего дня, снова «заступает к мартену»?

Дарья П., село Успенское.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 08.12.2018 г. в №147).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика