Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / А вы еще не волшебник? Спешите!

А вы еще не волшебник? Спешите!

Приближение Нового года чувствуется все явственнее. Вот уже в праздничные наряды одели магазины и государственные учреждения, в окнах домов засветились гирлянды. На улице Красной села Успенского на прошлой неделе установили главную районную елку.

Еще одним признаком Нового года является старт благотворительной акции «Елки желаний». В Успенском районе, как и во всем Краснодарском крае, мероприятие, организованное в благотворительном фонде «Край добра», началось 15 декабря. А продлится оно до 25 декабря.

­ Каждый из вас может стать волшебниками и исполнить новогоднюю мечту ребенка! Почувствуйте себя Дедушкой Морозом! Для этого нужно просто взять открытку на нашей «Елочке желаний», ­ рассказывают волонтеры
в магазине «Магнит» по улице Крупской. ­ Вот эти «снегиречки» говорят о мечтах детей, которые проживают в семьях, попавших в трудную жизненную ситуацию или находящихся в социально опасном положении. Всего таких открыток в нашем муниципалитете немногим более 140.

Мечты у успенских ребятишек простые и не требующие огромных средств. Так, например, двухлетний Вадим Абраменко из хутора Вольность попросил у Дедушки Мороза развивающую игрушку. Ему ее уже приобрели жители Коноково, оставив трогательную надпись на открытке: «С наилучшими пожеланиями ­ от Рамазана Узденова (2 года)». Девятилетний Юрий Лаптев из Вольного мечтает о конструкторе, и подарок обязательно будет вручен ему ­ игрушку мальчику купила семья Мирошниченко. Десятилетнюю Диану Васильеву из хутора Веселого обрадуют наборы для бисероплетения (их у нее будет четыре). Девочка, благодаря доброте, проявленной Лерой Высоцкой, сможет сплести по схемам замечательные браслеты, утенка и ослика.

Ю.АНДРЕЕВА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 20.12.2018 г. в №152).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика