Главная / НОВОСТИ / Жизнь меняется к лучшему

Жизнь меняется к лучшему

В минувшую пятницу в Доме культуры «Юбилей» состоялась открытая сессия совета Коноковского сельского поселения. В мероприятии приняли участие глава Успенского района Г.К.Бахилин, его заместители, глава Коноковского сельского поселения Н.Д.Елисеев, депутаты, начальники отделов и управлений, руководители предприятий и организаций, члены ТОСов, жители села.

Традиционно в начале встречи перед собравшимися с отчетом о результатах деятельности в 2018 году и о планах на будущий период выступил глава территории Н.Д.Елисееев. Он начал свой доклад с рассмотрения вопросов бюджетной политики, отметив, что доходная часть в 2018 году была предусмотрена в сумме более 29 миллионов рублей, при этом большую ее часть ­ 71 процент ­ составляли собственные доходы.

­ Бюджетная политика в сфере расходов была направлена на решение социальных и экономических задач, вопросов жизнеобеспечения и благоустройства. Последнее направление заслуживает особого внимания. Так, например, в 2018 году новыми элементами были дополнены детские площадки в парке, в поселке кирпичного завода и на территории Свято­Покровского храма. Силами бригады по благоустройству наводился санитарный порядок на всей территории Коноково, в том числе на кладбище, возле Свято­Никольской часовни, в парке, на трассе ФАД «Кавказ» и на улицах села. Регулярно велся покос травы на обочинах, дважды была проведена побелка деревьев, вырубка поросли вдоль ФАД «Кавказ» (протяженность участка ­ 18 километров).

Ю.АНДРЕЕВА.

Фото Т.Плитченко.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 27.12.2018 г. в №155).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика