Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Новогоднее: только факты

Новогоднее: только факты

Еще 42 новых школьных автобуса торжественно передали в муниципалитеты Кубани накануне Нового года. Всего же в 2018­м школьный автопарк пополнился 345 транспортными единицами.

Новая «ГАЗель» на 15 посадочных мест появилась и в Веселовской ООШ №11. Двенадцать школьников, проживающих на Серединском, теперь с комфортом будут добираться в школу.

* * *

На казачьей новогодней елке, проходившей в Краснодаре, побывали в числе других приглашенных и шестнадцать юных казачат из Успенского района (ученики школ №№1, 2, 7, 8, 10 и 11). Они посмотрели праздничное представление, поучаствовали в конкурсах и получили подарки.

* * *

А 27 декабря 20 одаренных успенских школьников участвовали в традиционном новогоднем представлении под патронажем ЗСК. Больше десяти лет краевые парламентарии приглашают ребятишек на праздничное представление в Краснодар и готовят для них подарки.

* * *

Самые креативные елки из необычных поделочных материалов изготовили в рамках конкурса сотрудники районного управления соцзащиты и ряда других учреждений. Здесь были деревья из атласа, бантиков, бумаги, шишек, цветных коробок, перьев, а еще из металла, мармелада и конфет, монтажной пены, макарон, пластиковых вилок и… «денег». А среди них уютно разместилась и живая елочка в нарядном платье из пластиковых пакетов.

* * *

Сегодня в Краснодаре состоялся новогодний забег, в котором участвовали более 300 человек. Активисты здорового образа жизни пробежали по улице Красной до кинотеатра «Аврора» на двух дистанциях.

* * *

На краевой фестиваль «Культура ­ жизнь моя», посвященный Марине Шапиро, собрались в конце декабря сотрудники отрасли. Были среди них и успенцы. После торжественной части и церемонии награждения состоялся гала­концерт.

Напомним, что в 2018 году в ходе ремонта клубных учреждений Кубани освоили 335 миллионов рублей.

* * *

В канун 2019­го вдовы участников Великой Оте­чественной войны, проживающие в Вольненском сельском поселении, получили новогодние подарки. А Вере Яковлевне Норовой и Вере Стефановне Бондаревой вручили знак «Фронтовик 1941­1945 гг.». Так началась подготовка к приб­лижающемуся 75­летию Великой Победы.

Подготовила Л.ИВАНЧЕНКО.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика