Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ / Дети верят в волшебство ­ и происходит чудо!

Дети верят в волшебство ­ и происходит чудо!

Новый год ­ волшебное время! Накануне любимого праздника преображаются улицы, дома, витрины магазинов, помещения в государственных учреждениях. А еще в преддверии этого времени мы становимся счастливее и добрее.

В конце декабря школа-­интернат станицы Николаевской также меняется: кажется, что все в ней «дышит» по-­новому. И дело не только в нарядном убранстве, но и в людях. Взрослые чаще улыбаются, дети больше мечтают. Этот праздник объединяет нас верой и надеждой на лучшее, помогает оставить все плохое в прошлом.

С огромным нетерпением ребята ждали новогоднего утренника, который ознаменовал начало школьных каникул. И вот этот день пришел.

…Зал украшен гирляндами и снежинками. Красавица-­елка сверкает разноцветными огнями. Ученики 1­5 классов примерили карнавальные костюмы. Гости пришли к детям с прекрасным настроением.

Звучат фанфары, и все собравшиеся отправляются в чудесную новогоднюю сказку вместе с веселыми героями ­ поросенком Жорой (Е.Петухов) и собачкой Тошкой (С.Сапрыгин). Там их ждет встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Но путешественников подстерегают и трудности. Вот и в этот раз Цаца Болотная и Лохудра Лесная (педагоги Л.Э.Туровская и И.С.Брюховецкая) замыслили испортить всем праздник. Много сложных испытаний они подготовили для детей: и игры, и загадки, и конкурсы песен, и новогодние хороводы.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 10.01.2019 г. в №2).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика