Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ / Сказочные сюрпризы

Сказочные сюрпризы

Накануне Нового года Дед Мороз и Снегурочка побывали в Убеженском сельском поселении. Притомившихся оленей сказочный старичок припарковал в соседнем лесу и пересел в комфортную машину, предоставленную главой сельского поселения С.А.Гай­­дуком. Иначе было бы не справиться никаким волшебством…

Объехав хутора Державный, Западный, Новенький и станицу Убеженскую, Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки от имени главы Успенского района Г.К.Бахилина тридцати восьми многодетным семьям. Радовались такому сюрпризу и благодарили Геннадия Клавдиевича за внимание и заботу абсолютно все: как взрослые, так и дети.

Побывав в гостях у солдатских вдов и тружениц тыла, сказочные персонажи на несколько минут вернули седых бабушек
в далекое детство. Самые добрые пожелания станичные и хуторские пенсионерки просили передать главе Убеженского сельского поселения С.А.Гайдуку, подарившему им к Новому году радость за благодарное внимание к ним от «поколений мирной жизни». Сладкие подарки от местной администрации стали приятной добавкой к чайному столу многих хозяек, принимавших в этот день веселую команду станичных культ­работников.

Продолжился маршрут Деда Мороза посещением станичных «берегинь» ­ участниц одноименного народного фольклорно­этнографического коллектива, который сохраняет традиции кубанского казачества и щедро делится своим искусством со всеми, кому дорога история родного края.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 10.01.2019 г. в №2).

Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика