Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Спил деревьев сегодня ­ под строгим запретом!

Спил деревьев сегодня ­ под строгим запретом!

На прошедшей недавно открытой сессии Николаевского сельского поселения жители станицы задали вопрос, касающийся вырубки леса рядом с населенным пунктом. Люди выразили озабоченность тем, что заготовитель древесины нарушает российское законодательство. Претензий было высказано несколько: разбитые дороги, брошенные ветки, заломы на молодых деревьях и кустарниках и так далее.

Глава Успенского района Г.К.Бахилин принял решение об обсуждении данной темы в формате рабочего совещания с приглашением всех заинтересованных и компетентных в этом вопросе специалис­тов. В планах значился и выезд на место, после которого и сделали оценку действиям заготовителя древесины.

Восемнадцатого января в малом зале районной администрации состоялась встреча николаевцев (от имени которых выступали атаман хуторского казачьего общества А.А.Масякин, жители Е.В.Кучапин и В.А.Куликов) и заместителя руководителя комитета по лесу минис­терства природных ресурсов Краснодарского края Д.Д.Амирова, старшего государственного лесного инспектора ГКУ КК «Комитет по лесу» М.Н.Рыльцева, директора «Лабинский лесхоз» В.В.Капина, лесничего Армавирского участка Лабинского лесничества А.П.Ельцова, исполняющего обязанности директора ООО «Армавирлес» М.Г.Кандидатова. Вел совещание глава муниципалитета Г.К.Бахилин вместе с заместителем по вопросам строительства и жилищно­-коммунального хозяйства С.А.Вахтиным и заместителем по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, мировыми судьями и делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Р.Л.Казиновым.

Ю.АНДРЕЕВА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 22.01.2019 г. в №7).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика