Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / У ставропольца нашли наркотики

У ставропольца нашли наркотики

На стационарном пос­ту ДПС «Успенский», расположенном на автодороге «Кавказ», в рамках операции «Анаконда» для проверки документов был остановлен автомобиль «Лада», за рулем которого находился 31­-летний житель Ставропольского края.

При проведении досмотра машины в верхней части потолка в футляре для очков был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с замком у основания, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета. Препарат был направлен на экспертизу, которая установила, что он являет­ся наркотическим средством «Метилэфедрон». Масса находки составила 0,24 грамма.

В ходе проведения медицинского освидетельствования обвиняемого был также выявлен факт употребления мужчиной запрещенного вещества без назначения врача. В отношении жителя соседнего региона сотрудниками отделения дознания отдела МВД России по Успенскому району возбуждено уголовное дело по признакам уголовного преступления, трактуемого законом как «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере».

Н.ЮРИНА.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика