Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / «Лучший врач февраля 2019» ­ терапевт Елена Черкашина!

«Лучший врач февраля 2019» ­ терапевт Елена Черкашина!

Елена Александровна Черкашина вместе с супругом ­ медики, переехали в наш район из Краснодара пять лет назад. Она ­ врач участковый терапевт, он ­ врач дерматолог.

­ Успенцы, наши первые пациенты, реагировали на новых медиков интересно, ­ рассказывает Елена Александровна. ­ Я думала, что будут недовольны, насторожены: к «своим» докторам привыкают, а новых долго считают «чужаками», не доверяют их умениям и знаниям. А нам открыто радовались: и за район радовались, и за то, что врачи из города переехали сюда работать. Люди здесь очень отзывчивые, душевные и на прие­ме всегда рассказывают что­то, делятся. И знаете, человеку ведь даже легче становится только от того, что его просто выслушали… На участке своем уже многих знаю, а бывает, если необходимо, то вместо коллег выезжала в Трехсельское, на хутор Серединский, в аулы ­ Урупский, Коноковский. Словом, в разных уголках муниципалитета бывала ­ оказывала медицинскую помощь, вела прием. А когда узнала, что пациенты своим голосованием за прошедший месяц почти из тысячи бюллетеней выбрали меня как «Лучшего врача», даже растерялась ­ не ожидала, и, конечно, мне очень приятно. Я благодарю успенцев за такую оценку моей работы! И, конечно, благодарю руководителя АО «Успенский сахарник», депутата ЗСК Сергея Викторовича Шатохина за подобную инициативу по финансовой поддержке врачей, деятельность которых оценивают непосредственно пациенты.

От редакции. Напомню, что на районном празднике «Люди земли успенской», который состоялся в январе 2019 года, депутат ЗСК, гендиректор АО «Успенский сахарник» С.В.Шатохин озвучил свою инициативу о том, что предприятие
в 2019 году будет выплачивать премию (общая сумма ­ 480 тысяч рублей): ежемесячно ­ по 40 тысяч рублей ­ «Лучшему врачу месяца 2019». А имя врача, проголосовав в поликлинике, где вывешены специальные ящики для сбора анкет, называть будут сами пациенты. В феврале в этом конкурсе приняло участие 82 доктора. Члены специально созданной конкурсной комиссии проводили подсчет голосов в заполненных пациентами анкетах.

Елена Александровна Черкашина набрала 93 голоса ­ это наивысший результат. По итогам февраля она была признана победителем. Поздравляем!

И.РОМАНОВА.

Фото из архива семьи Черкашиных.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика