Главная / НОВОСТИ / Работать на опережение
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Работать на опережение

Многие из нас, наверное, слышали о том, что кубанские «единороссы» запустили проект «Политический лидер Кубани». Он стал ответом на неоднократно звучавшие предложения о возрождении партийной учебы, омоложении кадров, вовлечении большего числа активных молодых людей с ярко выраженной гражданской позицией в работу первичных и местных отделений «Единой России».

Руководителем проекта стал заместитель секретаря регионального отделения партии, член Совета Федерации В.А.Бекетов.

Об этом моменте, а также о том, как на Кубани живется молодым парламентариям, на кого они равняются, с кого берут пример, мы поговорили с успешным предпринимателем, генеральным директором «РВМ Капитал Строй», депутатом районного Совета, заместителем председателя Совета молодых депутатов муниципалитета Р.В.Малаховым.

­ Первое мнение, которое складывается о человеке, часто бывает ошибочным. Но вот с Владимиром Андреевичем Бекетовым у меня все вышло наоборот, ­ вспоминает Роман Владимирович. ­ Его я впервые увидел на одной из открытых сессий нашего района, после того, как был избран депутатом муниципалитета. Уже тогда поразился простоте его общения с людьми, умению говорить интересно даже на самые сложные темы. Спустя годы, мое мнение нисколько не изменилось. Наш земляк по-­прежнему остается для меня одним из самых муд­рых политиков в стране, от которого исходит мощь, а другого слова здесь и не подберешь, способная творить чудеса. Эти чудеса проявляются в том, что все люди, пообщавшиеся с Владимиром Андреевичем, услышавшие его выступление, словно, заряжаются энергией. Они с удвоенными силами работают на благо малой родины.

­ Многие инициативы Владимира Андреевича направлены на работу с молодежью. Чем это объясняется?

­ Хороший руководитель всегда готовит себе замену, а плохой, наоборот, избавляется от конкурентов. Но вот Владимир Андреевич готовит преемников не только для себя одного, но и для всего руководства Кубани. Те люди, которые более десяти лет назад начинали путь под его руководством, сейчас стали главами районов и сельских поселений, председателями советов, начальниками отделов и ведомств. Они возглавили предприятия и организации. Ни в одном из них наш земляк не ошибся. Это говорит о его главном таланте ­ умении чувствовать людей, видеть их суть.

Ю.АНДРЕЕВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 30.03.2019 г. в №38).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика