Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Криминальная хроника

Криминальная хроника

С 1 по 7 апреля, согласно данным книги учета Успенского отдела МВД России, зарегистрировано 136 происшествий. По 133­м из них граждане, совершившие противоправные деяния, установлены. За этот же период составлено 234 административных протокола.

ДТП

2 апреля в дежурную часть отдела МВД России по Успенскому району поступило сообщение о том, что в селе Новоурупском, на пересечении улиц Ленина и Октябрьской, водитель автомобиля «ВАЗ­2107», гражданин Н., 1997 года рождения, сбил опору линий электропередач. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Оружие

2 апреля сотрудниками полиции было выявлено, что житель села Маламино, гражданин Л., 1980 года рождения, являясь владельцем охотничьего гладкоствольного оружия «ТОЗ­6м», 1966 года выпуска, хранил его с просроченным разрешением на право хранения и ношения. Ружье было изъято, составлен административный протокол.

Хулиганство

5 апреля в дежурную часть ОМВД России по Успенскому району поступило заявление от гражданки И., 1961 года рождения, проживающей на хуторе Новеньком. Женщина попросила привлечь к ответственности своего соседа, 1935 года рождения, который высказывал в ее адрес угрозы убийством и ударил заявительницу держаком лопаты. По факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего уточняются.

* * *

В отдел МВД России по Успенскому району поступило заявление от жителя села Коноково, 1974 года рождения, о том, что его знакомая, 1984 года рождения, на фоне возникшего конфликта, будучи
в состоя­нии опьянения, нанесла ему один удар металлической спицей для вязания в правый глаз и дважды укусила за ноги. После этого из кармана куртки потерпевшего женщина похитила документы и денежные средства. В итоге мужчина обратился в районную больницу за медицинской помощью. По факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего уточняются.

Спиртное

5 апреля на стационарном посту ДПС «Успенский» был остановлен автомобиль «ВАЗ­21104», за рулем которого находился гражданин Б., 1990 года рождения, проживающий в городе Лабинске Краснодарского края. В ходе осмотра в салоне машины обнаружили 60 бутылок водки по 0,5 литра каждая. Марка акцизного сбора на них и сопроводительные документы на груз отсутствовали. Алкогольную продукцию изъяли и направили на экспертизу. Возбуждено административное расследование.

Н.ЮРИНА,

специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика