Дело мастера боится

Когда человек подходит к своей профессии со всей душой и ответственностью, видно сразу. Все мы любим качественные продукты, приготовленные на совесть. Одним из любимых лакомств, без которого не может пройти ни один день, был и остается сахар к ароматному чаю. Но кто работает на его производстве? Как сахаровары подходят к выполнению своих обязанностей? Вы хотели бы узнать? Мы с удовольствием вам расскажем об одном из них ­ жителе нашего муниципалитета, который трудился на Успенском сахарном заводе сорок лет.

Сергей Петрович Перминов родился в Респуб­лике Марий Эл. В школьные годы его семья приняла решение переехать поближе к родственникам, в Успенский район. После седьмого класса он устроился работать на ферму. Молодой человек всегда отличался трудолюбием и упорством, не боялся тяжелой работы.

В 1961 году Сергея Петровича призвали на службу в армию. После возвращения на малую родину  его сосед и товарищ, который в то время уже работал на Успенском сахарном заводе, предложил устроиться к ним на предприятие. Так и поступили.

Я.ДЕНИСОВА. Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 25.04.2019 г. в №№49-50).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика