Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / «Ох уж эта молодежь!..»

«Ох уж эта молодежь!..»

Анатолий Федорович Карасенко в своей жизни успел поработать на двух сахарных предприятиях. Сначала ­ в Белгородской области, а с 1969 года ­ в нашем районе. Общий же стаж работы на Успенском сахарном заводе у него составляет 36 лет.

Ехать на Кубань супруги Карасенко решили после того, как поженились. Поиск работы не занял много времени ­ специалистов взяли на крупнейшее в Успенском районе предприятие. Анатолия Федоровича приняли на должность слесаря, а его жену ­ Галину Григорьевну ­ на свеклопункт.

­ Уж если за дело взялся Анатолий, то можно быть спокойным. Работу он сделает на совесть, перепроверять не придется, ­ говорили коллеги нашего героя.

И это были не прос­тые слова: во все А.Ф.Карасенко вкладывал душу ­ просто не привык делать что-­то спустя рукава. За это его уважало руководство, ценили сотрудники. Постепенно он набирался опыта, повышал разряды ­ со второго до пятого, потом его назначили бригадиром слесарей насосного парка. А в 1978 году он был отмечен орденом Трудовой Славы III степени.

Ю.СОКОЛОВА. Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 25.04.2019 г. в №№49-50).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика