Главная / ОБЩЕСТВО / Казаки определили сильнейших

Казаки определили сильнейших

Шестого июля состоялись четвертые Убеженские казачьи игры. Почетным гостем военноспортивного праздника стал глава Успенского района Г.К.Бахилин. По казачьей традиции официальному открытию соревнований предшествовала молитва. Настоятель храма Михаила Архангела, отец Анатолий Ложкин благословил участников мероприятия на успех в честном поединке, подчеркнув, что казаки всегда были и остаются верными защитниками Отечества, развивая силу, ловкость и мужество с малых лет.

­ Отрадно, что это уже четвертые казачьи игры, которые воспитывают подрастающее поколение в духе патриотизма, способствуют сохранению народных традиций, ­ обратился к собравшимся глава Успенского района Г.К.Бахилин.

Далее Геннадий Клавдиевич поздравил участников и зрителей спортивного праздника, пожелал победы сильнейшим и отметил, что в нашем муниципалитете одновременно проходят соревнования по дзюдо в ауле Урупский и казачьи военно­спортивные игры станицы Убеженской. А это значит, что спортивный дух жителей Успенского района живет и крепнет год от года.

Главной целью и главным итогом подобных соревнований глава Убеженского сельского поселения С.А.Гайдук назвал возможность общения, дружеских контактов, хорошего настроения, которые остаются в сердцах всех участников игр.

Т.ПАНАРИНА.

Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 11.07.2019 г. в №83).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яндекс.Метрика