Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Медаль к 100­-летию от правнучки ­ самая ценная!

Медаль к 100­-летию от правнучки ­ самая ценная!

Второй день подряд к Анне Ивановне Балян спешат гости со всего Успенского района и не только. Шикарными букетами в вазах заняты все столы. И повод для вручения цветов самый достойный ­
100­летний юбилей нашей землячки. Ветеран Великой Отечественной вой­ны встречает всех с улыбкой и радушием, так же как и вся ее большая семья.

­ Мы вчера отмечали эту знаковую для всех нас дату. Рядом с нашей бабушкой были и дети, и внуки, и правнуки, и невестки ­ всего около тридцати человек. Анна Ивановна рассказывала о своей жизни, пела любимую «Катюшу», русские народные песни, ­ рассказывают хозяева «рассветовцам», которые пришли к ветерану войны вместе с главным редактором газеты И.Д.Свердлюковской.

Главным подарком в день рождения, по словам фронтовички, стала возможность увидеться со всеми родственниками. У богатой бабушки восемь внуков, а правнуков ­ девять!

Накануне дня рождения к Анне Ивановне из Нидерландов приехала ее средняя дочь Людмила Балабековна вместе с сыном Вадимом, невесткой Анной, внуками Нориком и Людмилой. В посольстве им не отказали в оформлении визы, соглашаясь с тем, что повод для визита в Россию ­ самый замечательный.

Дарья Ганжа, студентка второго курса Самарского национального исследовательского университета имени С.П.Королева, юный корреспондент «Рассвета». Фото Ю.Андреевой.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 30.07.2019 г. в №91).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика