Не пропустите
Главная / ОБЩЕСТВО / За сто дел не берись, а в одном - отличись! / «Речь идет о здоровье и безопасности детей!»

«Речь идет о здоровье и безопасности детей!»

В редакцию газеты «Рассвет» обратилась наша постоянная читательница, жительница села Успенского Ирина (женщина попросила не указывать ее фамилию). Она поднимает важную и актуальную на сегодняшний день тему.

­ Хотела бы поделиться с вами своими пережива­ниями. Не так давно на бульваре был отреставрирован памятник «XX век ­ веку XXI», который односельчане называет просто и с теплотой «наша стела». Уже почти два десятилетия этот монумент является визитной карточкой Успенского района, одним из любимых мест для встреч его жителей. Каждый день здесь собирается молодежь, общаются, встречают знакомых, шутят и балагурят. Старшее поколение в это время проводит тихие летние вечера здесь же, на удобных новых лавочках, а вокруг них дети играют в веселые игры, катаются по небольшой площади на самокатах и роликах. Но вот незадача, пришла кому­то в голову идея залезать на бетонное основание памятника. И все бы ничего, да только подхватили эту идею все остальные ребята, и теперь час­то можно увидеть на монументе лазающих детей.

Женщина рассказала, что заметила, как на памятнике в некоторых местах начал отходить нанесенный при реставрации слой покрытия.

О.ПЕТРОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 06.08.2019 г. в №94).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти