Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / Пластик вместо металла

Пластик вместо металла

Глава администрации Краснодарского края В.И.Кондратьев поручил руководству органов местного самоуправления ежегодно производить замену пяти процентов сетей водоснабжения и водоотведения от их общей протяженности. В Успенском районе это распоряжение исполняется неукоснительно.

В Трехсельском сельском поселении, например, руководство местной администрации и депутаты решили в этом году по просьбе населения все силы бросить на ремонт подводящего трубопровода, соединяющего хутор Воронежский и село Новоурупское. Металлическая труба диаметром 90 миллиметров, ранее проложенная между этими населенными пунктами, потребовала срочной замены и-з­за своей изношеннос­ти. Случаются протечки и порывы, в итоге жители недополучают воду в нужном объеме.

Напомним, что еще в мае прошлого года полномочия по обеспечению населения водой были переданы МУП «Успенский водоканал». Именно поэтому это предприятие производило централизованную закупку пластиковых труб (на все участки в Успенском районе, где будет вес­тись ремонт системы водоснабжения, ­ в том числе и к селу Новоурупскому).

Ю.АНДРЕЕВА. Фото автора.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 15.08.2019 г. в №98).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика