Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Вот и росла бы за селом…

Вот и росла бы за селом…

Сотрудники отдела МВД России по Успенскому району для проверки документов остановили ранее судимого жителя села Вольного, который заметно нервничал. При проведении личного досмотра задержанного при нем был обнаружен и изъят полимерный пакет с находящейся в нем растительной массой, имеющей характерный запах конопли.

Хозяин найденного пояснил, что недалеко от села он сорвал дикорас­тущую коноплю, высушил и хранил ее для личного употребления без цели сбыта. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что изъятое является наркотичес­ким средством ­ марихуаной ­ общей массой 44,51 грамма.

В настоящее время в отношении подозреваемого сотрудниками отделения дознания отдела возбуждено уголовное дело за «незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере». Ему грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет. Мужчине в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

В.РЫСКАЛИЕВ, исполняющий обязанности начальника отделения дознания отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика