Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Криминальная хроника

Криминальная хроника

С 12 по 18 августа, согласно данным книги учета Успенского отдела МВД России, зарегистрировано 151 происшествие. По 149-­ти из них граждане, совершившие противоправные деяния, установлены. За этот же период составлено 125 административных протоколов.

Спиртное

12 августа в 6 часов на стационарном посту ДПС ФАД «Кавказ» в рамках проводимых операций «Алкоголь» и «Анаконда» для проверки документов был остановлен автомобиль ВАЗ, за рулем которого находился гражданин У., 1973 года рождения, проживающий в Республике Северная Осетия. В ходе осмотра транспортного средства в салоне автомобиля была обнаружена алкогольная продукция в ассортименте: пять ящиков водки (бутылки, объе­мом 0,7 и 0,5 литра), 40 бутылок водки, 12 бутылок шампанского, 6 бутылок вина. Федеральные марки акцизного сбора на спиртосодержащей продукции отсутствовали. Вино­водочные изделия изъяты и направлены для проведения экспертизы. Возбуждено административное расследование.

ДТП

12 августа в 10 часов 30 минут на автодороге Армавир-­Успенское­Невинномысск водитель автомобиля «KIA SPORTAGE», гражданка Н., 1983 года рождения, проживающая в селе Марьино, нарушила пункт 1.5 Правил дорожного движения, то есть не выдержала необходимую безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «ВИС», за рулем которого находился гражданин У., 1953 года рождения, проживающий в Ставрополе. В результате произошло столкновение. В аварии пострадала водитель первого автомобиля, женщина госпитализирована с зак­рытой черепно­мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Автомобили получили механические повреждения. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Н.ЮРИНА, специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 22.08.2019 г. в №101).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика