Главная / НОВОСТИ / РОССИЯ ВПЕРЁД! / «Избранник народа всегда за правду!»

«Избранник народа всегда за правду!»

Оксана ­ молодая, симпатичная и очень неконфликтная мама двоих сыновей. Она готова трудиться даже на трех работах, что и делает, чтобы только дети не нуждались ни в чем. Долго не могла взяться за написание материала на эту тему, даже не смотря на то, что завершилось все вроде бы благополучно, правда, только после вмешательства депутата Госдумы РФ Натальи Костенко… Как­-то уж слишком беззащитны мы все перед структурой, которую в народе принято называть «национальное достояние»…

Началось все еще 20.04.2018 года: увидев в почтовом ящике уведомление о том, что в доме отключат газ из­-за долга в сумме 9 600 руб­лей, Оксана прочитала в том же документе, что ей предоставляется возможность в течение 5 дней погасить долг. А зайдя в дом, поняла, что «голубой огонек» уже перекрыли.

На следующее утро, 21.04.2018 года, Оксана отправилась в Успенский участок ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» уже с квитанцией об оплате долга, но это не помогло. За защитой своих нарушенных прав 21.04.2018 года женщина обратилась к помощнику депутата ЗСК 6 созыва А.В.Поголова ­ Ольге Ивановне Резниковой, которая, вникнув в ситуацию и расценив ее как нарушение прав мамы двоих несовершеннолетних детей, связалась с руководителем межрегионгаза В.А.Шнаховым, отметив, что отключать газ не имели права, так как не истек еще срок досудебного урегулирования. Благодаря содействию О.И.Резниковой, признав свои нарушения, газовики подключили дом Оксаны, сделав врезку в газопровод!

То, что при отключении и потом при подключении не составлялось никаких документов ­ не подписывалось актов и так далее, это еще одно грубое нарушение, по сути и приведшее к тому, что ровно через год, в апреле нынешнего года ­ в доме Оксаны вновь отключили газоснабжение. Однако, в течение всего периода 2018­-2019 годов на имя О.С.Кривошей  приходили квитанции на оплату. То есть, деньги за потребленный газ принимались ­ никто от них не отказывался, а абонент по этому адресу в ТЕЧЕНИЕ ГОДА ЧИСЛИЛСЯ «ОТКЛЮЧЕННЫМ».

И.МУРОМСКИЙ.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 07.09.2019 г. в №108).
Подписывайтесь на «Рассвет» и будете в курсе всех событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика