Сила, воля, характер!

В Трехсельском сельском поселении состоялись соревнования по грэпплингу (вид смешанного боевого единоборства), которые прошли в спортзале СШ №5. Это достаточно молодое динамично развивающееся направление единоборств, заниматься которым ребята из нашего муниципалитета начали совсем недавно.

Правилам борьбы и технике видения боя обучает спортсменов тренер из Армавира Андрей Павлович Анас­тасов. Под его руководством юноши из различных муниципалитетов нашего края занимаются на протяжении уже пяти лет. Сам он не раз становился победителем и призером турниров в различных видах смешанных единоборств, завоевывая медали не только на соревнованиях всероссийского, но и мирового масштаба.

Занимается Андрей Павлович данным видом спорта около двадцати лет, на первую тренировку он пришел в сопровождении своего папы, Павла Андреевича, в пятилетнем возрасте. В начале двухтысячных годов выступал в составе сборной Кипра по вольной борьбе. Показавшего хорошие результаты, перспективного молодого спортсмена заметили, и пригласили в состав сборной Греции.

Я.ДЕНИСОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 02.11.2019 в №133).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика