Главная / ОБЩЕСТВО / "За" здоровый образ жизни / Сколько бойцов, столько и медалей!

Сколько бойцов, столько и медалей!

Как и обещали, рассказываем об удачном выступлении спорт­сменов из бойцовского клуба «Бизон», которые участвовали в открытом чемпионате Южного федерального округа по ударно-­бойцовскому стилю, который проходил в Таганроге.

Наши спортсмены (тренер Владимир Олегович Белошапкин) вернулись домой с пятью медалями. И это с учетом того, что участниками мероприятия были всего пять воспитанников, и выступали они на таком чемпионате впервые.

Вадим Аросян и Александр Россейкин стали обладателями «золота», а Андрей Игнатов, Демид Никифоров и Матвей Рева в упорной борьбе завоевали «бронзу».

Тренер рассказал, что в соревнованиях принимали участие более двухсот человек, представляющих Краснодарский край и Ростовскую область, поэтому и борьба была напряженной, сложной, каждую награду успенцы получили в нелегкой борьбе, выстояв не в одном бою.

Владимир Олегович поделился радостной новостью и о том, что спортивный зал в селе Успенском, расположенный на улице Почтовой, уже начал работать. Сейчас в нем тренируются спортсмены. Параллельно с этим ведется набор детей и взрослых в другие группы. Всю необходимую информацию о тренировках можно узнать по телефону 8­-918-­945-­14-­23.

Ю.АНДРЕЕВА.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика