Главная / ОБЩЕСТВО / Земля отцов - земля святая! / «Ты ­ моя надежда и отрада, маленькая родина моя!»

«Ты ­ моя надежда и отрада, маленькая родина моя!»

День Трехсельского сельского поселения отмечали на минувшей неделе его жители и гости, которые собрались на торжество в уютном зале Новоурупского Дома культуры. В этом году традиционное мероприятие приурочили к знаменательной дате: 145-­летию села Новоурупского.

Яркое солнце крупными бликами играло на трубах старейшего в районе духового оркестра ­ гордости не только села­-именинника, но и всех жителей сельского поселения. Оркестранты приветствовали земляков и гостей знакомыми всем и любимыми всеми мелодиями, расположившись еще под одной восстановленной местной достопримечательностью ­ башней со старинными часами на ней. А в концертном зале в это время звучали музыкальные композиции, посвященные как малой родине, так и великой России.

Но вот отгремели традиционные фанфары, и ведущие пригласили на сцену заместителя главы Успенского района Е.А.Павлову и главу Трехсельского сельского поселения Т.И.Калза. Приветствуя жителей земли трехсельской, Елена Алексеевна передала самые сердечные поздравления и пожелания от имени главы муниципалитета Геннадия Клавдиевича Бахилина. Присоединившись к ним, Таиса Ивановна подчеркнула, что родную землю всегда красят и прославляют люди, которые на ней живут, которые заботятся о малой родине, об отчем доме.

А затем один за другим на сцену поднимались достойнейшие из достойных ­ те, кто завоевали уважение и любовь земляков. В их честь гремели аплодисменты. Им вручались благодарственные письма и цветы. И первым прозвучало имя музыкального работника Новоурупского детского сада №16 Валентины Ивановны Халеевой.

С.ПАВЛОВА.

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика