Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ / Все на своих местах

Все на своих местах

В редакцию газеты «Рассвет» частенько обращаются читатели с вопросами к представителям тех или иных структур и ведомств. Темы или проблемы, которые они поднимают
в комментариях на сайте газеты и в соцсетях, иногда рождены из слухов, на пустом месте, иногда же информация по ним носит очень свое­временный и полезный характер и прочитать ее можно только в «Рассвете» ­ подпишись на «Рассвет» и будь в курсе!

Мы благодарны всем руководителям структур и ведомств, главам сельских поселений, которые работают в унисон с журналистами и информируют, отвечают, комментируют эти вопросы ­ не молчат, тем самым не позволяя множиться слухам и кривотолкам, фейковым новос­тям. Сегодня на вопросы читателей и подписчиков газеты, жителей района отвечает начальник управления соцзащиты населения И.Н.Хворостянова.

­ Ирина Николаевна, такой вопрос был на сайте: «На днях мне стало известно, что в нашем районе перестанет функционировать такая важная организация, как Управление социальной защиты населения. При этом, по любым возникающим вопросам все жители муниципалитета будут вынуждены ездить в Армавир. Эта новость меня очень обеспокоила, ведь в услугах этой структуры нуждаются, в первую очередь, самые незащищенные слои населения ­ пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи.

Я.ДЕНИСОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 19.11.2019 в №139).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика