Не пропустите
Главная / ЭТО НАША С ТОБОЙ БИОГРАФИЯ / «Привет, Ольга! Я ­ твой брат, сын Андрея…»

«Привет, Ольга! Я ­ твой брат, сын Андрея…»

На страничку газеты «Рассвет» в «Одноклассниках» пришло вот такое сообщение: «Здравствуйте, уважаемые успенцы. Меня зовут Ольга Дойкина, я проживаю в Ульяновской области, являюсь уроженкой вашего села. Прошу помощи земляков ­ помогите восстановить сведения!»

И далее автор писала: «Помогите узнать о судьбе моей бабушки и ее сыновей. Бабушку звали Зоя Степановна Шкунова, ее сыновей ­ Юрий Петрович Шкунов и Андрей Петрович Шкунов. Шкуновы проживали на улице Шевченко, 18, в селе Успенском. Бабушка работала в 80­х годах на мельнице в селе Успенском, где делали масло из семечек.

Я ­ внучка Зои Степановны от дочери Татьяны. Неоднократно пыталась узнать что-­либо об их судьбе, но сведений у меня почти нет. Спросить у мамы не могу, она давно умерла и проживала в свое время в Пермском крае… Мне посоветовали обратиться к вам».

К письму прилагались несколько фотографий. Вся информация была опубликована также на страничке «Рассвета» в Инста @gazetarassvet1935. И!.. В течение вечера был получен ответ о том, что двоюродный брат Ольги Александр ­ сын дяди Андрея Шкунова ­ нашелся!

Спасибо говорим всем неравнодушным землякам­-успенцам! Информацию в одном из комментариев, что сын Андрея Шкунова вроде бы уехал в Краснодар, сначала проверили просто ­ поискали в «Одноклассниках» страничку Александра Шкунова из Краснодара: похожими на людей с фото, которые предоставила Ольга, оказались двое! Написали в личку обоим, попросили откликнуться. Ответили нам тоже оба. Один написал, что родственников в Успенском районе никогда не имел, второй сказал: «Спасибо, мы нашлись!» (и увидел также информацию, выставленную на страничке в Инстаграме).

Наверное, это самое радостное для человека, долгие годы потратившего на поиски родных, прочитать: «Привет, Ольга! Я ­ твой брат, сын Андрея…» Не теряйте друг друга!

И.ДМИТРИЕВА.

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти