Главная / КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ / "Зеркало" / Ну что, железные крыски (мышки)?! Дождались? Ваш год наступил ­ Белой Металлической Крысы!

Ну что, железные крыски (мышки)?! Дождались? Ваш год наступил ­ Белой Металлической Крысы!

Оказывается, крыса ­ это первое животное в китайском гороскопе, и ассоциируется она у китайцев с мудростью и богатством. И именно с нее начинается новый двенадцатилетний цикл восточного календаря 25 января 2020 года.

А люди, родившиеся в этот год, обладают умением приспосабливаться к любым условиям и обстоятельствам, а еще ­ проницательностью, интуицией, обаянием, умом и красноречием. Помимо всего прочего, они же и очень романтичны.

Впрочем, как пророчит Китайский гороскоп, сочетание года Крысы и стихии Металла сулит успех абсолютно всем целеустремленным и амбициозным людям. И если вы хотите в жизни много добиться и ставите перед собой грандиозные цели, то ­ вперед, дерзайте! Год Крысы вам поможет!

Учтите, что по восточным традициям празднование Нового года продолжается целых пятнадцать дней! Даже у нас в России выходных меньше. Однако, не переусердствуйте, так как год только начинается, и будет еще много праздничных дней, а значит, нужно уметь правильно распределить силы…

Звезды говорят, что в этот год, несмотря на его високосность, удача и везение будут зависеть только от личных качеств, усилий и трудолюбия каждого человека.

Е.РАССКАЗОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 01.01.2020 в №№1-3).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий