Не пропустите
Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Избил, но ограбить не успел

Избил, но ограбить не успел

С сообщением о нападении в дежурную часть отдела МВД России по Успенскому району обратилась местная жительница. Заявительница сообщила о том, что стала свидетельницей того, как в парке села Успенского молодой человек днем напал на женщину, ударил ее рукой в лицо, после чего она упала на землю. Затем неизвестный продолжил наносить удары в голову и лицо своей жертвы, стал вырывать у нее дамскую сумку.

Нападавшего спугнула проходившая мимо заявительница. Прибывшие на вызов полицейские опросили потерпевшую и очевидцев нападения, составили ориентировку на розыск гражданина.

В результате проведения оперативных мероприятий полицейские по горячим следам задержали злоумышленника недалеко от места происшествия. Им оказался 28-летний, ранее неоднократно судимый местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного сотрудники следственного отделения возбудили уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого как разбой. На период предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело уже направлено в суд.

Н.ЮРИНА,

специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти