Главная / ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ / Знали, на что шли…

Знали, на что шли…

На стационарном посту ДПС «Успенский», расположенном на автодороге Р-217 «Кавказ», полицейские для проверки документов остановили автомобиль «Лада», за рулем которого находился житель одной из соседних республик.

При проведении досмотра транспортного средства под водительским сиденьем был обнаружен и изъят прозрачный полимерный пакет с порошкообразным веществом бежевого цвета, являющийся наркотическим средством «Героин», общей массой более 198 граммов. Данный факт подтвердила проведенная экспертиза.

Правоохранители установили, что злоумышленники осуществляли перевозку наркотических средств из Мос­ковской области в Ставропольский край, где на территории городов Минеральные Воды и Пятигорск планировали сбыть запрещенное вещество через тайниковые закладки.

В отношении подозреваемых сотрудниками следственного отделения отдела МВД России по Успенскому району возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Н.ЮРИНА,

специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Успенскому району.

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти