Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / В пятом детсаду ­ всё на «5»

В пятом детсаду ­ всё на «5»

Едва шагнув за калитку родного детского сада, убеженские малыши попадают в волшебную сказку. Здесь утопают в цветах дорожки, по краям которых прячутся сказочные персонажи. Цветы умудрились взобраться даже на решетки игровых павильонов и взяли в душистый плен казачий уголок. И это несмотря на засуху!

Заботятся о чистоте и красоте территории супруги Татьяна Александровна и Николай Викторович Гонделевы. Кстати, главу семьи не только в коллективе, но и в станице заслуженно называют мастером золотые руки.

Пройдя необходимые процедуры у входа в здание, которые им предлагает молодой медработник Татьяна Сергеевна Лукашова, ребята бегут в свои группы. Обеспечивают безупречную чистоту помещений, прививают детишкам основы гигиенических навыков Евгения Александровна Тарада, Светлана Валентиновна Ильина и Галина Петровна Должена. Эти групповые «мамочки» настолько хорошо знают привычки и характер каждого ребенка, что порой удивляют даже родных мам.

Образовательный и воспитательный процесс лежит на плечах Виктории Сергеевны Французовой, Ольги Ионе­ловны Мельник, Галины Ивановны Илюшиной и Людмилы Анатольевны Богушевой, которые помогают развиваться детским талантам и способнос­тям. Даже если малыш в силу своего развития не отличается красноречием, его научит выговаривать все гласные-согласные логопед Светлана Анатольевна Андреева.

Т.ПАНАРИНА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 26.09.2020 в №116).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти