Главная / АГРОСТАНИЦА / В АПК РАЙОНА / За «баранкой» ­каждый день

За «баранкой» ­каждый день

Сельское хозяйство сложно представить без такого важного элемента как грузовые перевозки. Именно на грузовых машинах в жатву с полей перевозят собранные культуры, осенью и весной — транспортируют семена для посева и удобрения. Всегда находится работа для водителей и в зимний период.

 

Дмитрий Анатольевич Прасолов — водитель ООО «Агрокомплекс «Успенский» — скромный и трудолюбивый человек, не обделенный чувством юмора. А как иначе? Ведь работа у него серьезная и ответственная, а разбавлять напряженную обстановку иногда даже полезно.

Сам Дмитрий Анатольевич искренне считает, что если взялся за дело — то довести его необходимо до конца, а работа должна приносить не только заработок, но и удовольствие.

Родился и вырос Д.А.Прасолов в Ставропольском крае, а 1974 году вместе с родителями переехал в Успенский район, поближе к родственникам, приобрели дом на хуторе Веселом. После окончания восьмого класса Дмитрий поступил в один из техникумов в городе Кургане. Специальность для себя юноша выбрал востребованную и в городской, и в сельской местности: техник-механик. Учился с интересом, а после получения диплома и службы в армии вернулся на малую родину, в Успенский район, где и повстречал свою будущую супругу Елену.

Я.ЩЕРБАКОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 24.10.2020 в №128).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти