Не пропустите
Главная / НОВОСТИ / АКТУАЛЬНО / Точка отсчёта на следующую пятилетку

Точка отсчёта на следующую пятилетку

В администрации Успенского сельского поселения вчера прошла внеочередная торжественная сессия местного совета депутатов. В ней приняли участие глава муниципалитета Г.К.Бахилин, замес­титель прокурора А.В.Деев, настоятель Свято-Успенского храма отец Александр Шмигельский.

Торжественное мероприятие открывали гимны России и Кубани. Далее председатель местного совета С.И.Шваб сообщила, что в соответствии с решениями конкурсной комиссии и совета депутатов Успенского сельского поселения ближайшие пять лет должность главы будет занимать Н.Н.Буркот.

На рассмотрение депутатов был вынесен один вопрос — об инаугурации Николая Николаевича. Повестка встречи была одобрена единогласно.

По традиции глава сельского поселения приступает к работе после принесения присяги. Слова клятвы он произносит, положив руку на Конституцию Российской Федерации и Устав Успенского сельского поселения.

Зал встал, проникнувшись торжественностью момента. Николай Николаевич пообещал, вступая в должность, честно и добросовестно исполнять свои полномочия, работать в интересах жителей, в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и Краснодарского края, Уставом территории, способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию и благополучию Успенского сельского поселения.

Первым Н.Н.Буркота поздравил глава Успенского района Г.К.Бахилин.

— Сегодня для всех нас волнительный день, — сказал Геннадий Клавдиевич, — он станет точкой отсчета на следующий пятилетний период работы. В сельском поселении сделано многое, но в жизни так бывает, что, чем больше мы имеем добрых свершений, тем больше строим планов на будущее. И Николаю Николаевичу в их воплощении в жизнь будет помогать великолепная команда единомышленников.

Среди первоочередных задач, которые назвал Геннадий Клавдиевич, — улучшение системы освещения, благоустройство территории. В планах — строительство спортивного многофункционального борцовского зала, реконструкция музея и другие важные свершения.

— Желаю Вам уверенно руководить территорией Успенского сельского поселения! Работать на благо всех жителей! — дал наказ Николаю Николаевичу Геннадий Клав­диевич, после чего в торжественной обстановке вручил ему приветственный адрес и служебное удостоверение.

На добрые свершения Н.Н.Буркота благословил отец Александр и передал ему в дар икону. Священник отметил, что жители уважают Николая Николаевича за его мудрость, отзывчивость и готовность помочь: «Дай Вам Господь сил и здравия в нелегком труде!».

Передал поздравления от имени прокурора Успенского района Р.П.Швецова А.В.Деев, выразивший надежду на дальнейшее сотрудничество: «Желаю конструктивной, плодотворной работы исключительно на благо жителей!»

Поддержала Н.Н.Буркота и его команда. Теплые слова от имени депутатов сказала руководитель отдела УПФР в Успенском районе М.А.Мариненко. От лица ТОСовцев и людей старшего возраста выступили В.Н.Татарченко и Л.П.Хабарова.

В завершение сессии к присутствующим обратился Н.Н.Буркот. Он сказал о своей готовности трудиться на благо жителей, делать все возможное, чтобы не просто сохранить имеющие результаты, но и приумножить их. Николай Николаевич пожелал коллегам работать сплоченно, дружно, чувствуя радость, моральное удовлетворение от честного выполнения обязаннос­тей, и, несмотря на загруженность, всегда находить время для общения с близкими людьми.

Ю.АНДРЕЕВА.

Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти