На дорожной АЗС жизнь кипит!

Нет такого автомобилиста, который хотя бы раз не посещал автозаправочную станцию и, конечно, каждый из них знает, что в большинстве случаев на АЗС можно не только заправить свой автомобиль, но и воспользоваться различными, важными услугами. Сегодня автозаправочные станции — это целые комплексы, и в отличие от своих предшественников, советских бензоколонок они оснащены современными системами подачи топлива. О том, как устроена работа на одной из самых больших автозаправок Успенского района (территория Коноковского сельского поселения), которая уже много лет верно служит на благо успенцев и гостей нашего муниципалитета, рассказал заместитель директора ООО «Армгаз» Вадим Викторович Городников.

 

Вадим Викторович на автозаправочной станции «ТТК» (Тюменская топливная компания) трудится с ее открытия, вот уже 10 лет, и за это время изучил все нюансы профессии (именно нюансы, ведь, как он сам признался, мелочей в работе на любой АЗС быть не может).

— Наша компания была организована в 2009 году и ее руководителем является Арсен Сергеевич Торосянц, — рассказал Вадим Викторович. — В тот же год в Коноково открыли и заправочную станцию, а несколько лет назад рядом появилась и «Автобаня». Как известно, от качества топлива зачастую зависит, часто ли машины будут ломаться и сколько прослужат своему хозяину. Поэтому мы ответственно подходим к своей работе и ко всем видам проверок.

Я.ДЕНИСОВА.

(Полную версию материала читайте в газете «Рассвет» от 19.11.2020 в №139).

Подпишись на Рассвет и будешь в курсе событий района!

Оставить комментарий

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти