Главная / ОБЩЕСТВО / ЛЮДИ ЗЕМЛИ УСПЕНСКОЙ / По труду и честь, и слава

По труду и честь, и слава

В этом году в трудовой биографии механизатора ООО «Кубань-Маламино» Алек­сандра Дмитриевича Позднякова знаменательная дата —
тридцать пять лет работы в родном хозяйстве. В самом начале восьмидесятых годов после окончания местного профтехучилища он стал работать в колхозе имени Калинина. Сначала водителем, а с 1988 года — механизатором. Пахал, сеял, а когда наступала уборочная пора, садился за штурвал комбайна.
Скромный, немногословный, он считает, что механизатору легче сесть за руль трактора и безукоризненно выполнить поставленную задачу, чем рассказывать о высоких производственных показателях.
Александр Дмитриевич считает, что наша страна переживет нынешнее нелегкое время, которое пойдет на пользу оте­чественному сельскому хозяйству. Ведь благодаря осуществ­лению государственной программы импортозамещения, государство больше внимания будет уделять сельским труженикам, а они, в свою очередь, больше произведут хлеба, овощей, молока и мяса, обеспечив тем самым продовольственную безопасность нашего Отечества.
И.ИГНАТОВ.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти