Не убивайте жизнь!

По благословению Святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялась общецерковная акция «Россия — за жизнь! Россия — без абортов!». По всей стране прошли мероприятия, направленные на противодействие абортам и популяризацию семейных ценностей. Символично то, что они были приурочены к Международному дню защиты детей.
В акции активное учас­тие приняли прихожане Свято-Покровского храма села Коноково. В этот день они вознесли горячие молитвы с обращением к Святой Троице о просвещении нашего народа. В храме были розданы брошюры «Мама, я живой!» священника Александра Захарова, изготовленные по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора. В них рассказана вся правда об абортах, которую не увидишь сегодня по телевидению и не прочтешь в популярных печатных изданиях.
— Дорогие прихожане! Всем нам надо прозреть и понять, что вокруг нас идет необъявленная война: на одной стороне — взрослые, на другой — их не успевшие родиться дети. Родные! Заключим скорее мир — с Господом, с нашими малышами, перестанем Бога гневить, прекратим убийства! Не смотрите на других — начните со своей семьи и с себя. Не совершайте аборты, не убивайте неповинных чад! — сказал в своей проповеди настоятель храма протоиерей Георгий.
Жители села, ставшие участниками акции, выразили надежду, что рано или поздно, если мы будем упорны в своем стремлении прекратить дето­убийство в нашей стране, оно будет остановлено на государственном уровне, и налогоплательщики не будут оплачивать эту операцию.
Г.ФЕДОРОВА.
Фото автора.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти