Не пропусти
Главная / НОВОСТИ / Вот так перенервничал…

Вот так перенервничал…

Все люди по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию. Кто-то ее и не заметит, а другой кинется в драку и в итоге может оказаться из-за пустяка на скамье подсудимых. Усугубляет дело употребление спиртных напитков.
…Житель села Вольного вместе со своей сожительницей шел к себе домой. В этот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Навстречу ему ехал автомобиль «Опель Астра», за рулем которого находился житель того же населенного пункта.

Нетрезвому пешеходу не понравился свет фар, который, по его мнению, слепил и мешал двигаться дальше. Не выдержав такого «пренебрежительного» к себе отношения, гражданин П. начал бить по крыше машины руками, после чего водитель и пешеход перешли на нецензурную брань.
Но этого пешеходу показалось мало. Мужчина побежал домой, взял топор и продолжил начатое безобразие. В итоге обиженный товарищ разбил заднее стекло автомобиля, дверь и крыло машины, чем причинил материальный ущерб на сумму около 78 000 рублей. Затем разбушевавшийся гражданин ударил топором в грудь водителя машины. Пострадавший обратился в больницу, где ему был поставлен диагноз «ушиб грудной клетки и ссадины груди».
По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса РФ («Умышленное повреждение чужого имущества»). В ходе расследования был выделен также материал в отношении гражданина П. по статьям 30, 105 УК РФ («Покушение на убийство»).
Н.ИСМЕЛОВ,
заместитель начальника, начальник
СО ОМВД Росси
по Ус­пенскому району.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественно-политическая районная газета «Рассвет»   Войти